Sassuolo – Sant’Agata: 4-9

Nonostante una buona partita i neroverdi si devono arrendere al Sant’Agata che vince a San Michele dei Mucchietti con il risultato di 4-9.

Cronaca

I neroverdi passano forte con la voglia di ottenere il primo risultato positivo e lo dimostrano con il gol siglato da Yanagi a seguito di un’azione corale di squadra. Al terzo minuto però viene fischiato un rigore in favore degli ospiti, Garofolo non sbaglia e rimette il risultato in parità. Al tredicesimo Regina porta di nuovo avanti i suoi dopo molteplici scambi nei pressi dell’area avversaria. Dopo nemmeno due minuti, il Sant’Agata recupera la momentanea parità con Ammendola. Al sedicesimo minuto il Sassuolo subisce due gol nel giro di 24 secondi effettivi, il primo siglato da Ben Saad e il secondo da Beltrami su tiro libero. Prima del fischio di fine primo tempo arriva anche la rete dell’ex di turno, Di Norcia, fine primo tempo 2-5. Nel secondo parziale il Sassuolo riparte forte come nel primo tempo ma non riesce a trovare la via del gol, rete che trova ancora Di Norcia che insacca il 2-6 al sesto minuto. Canale allunga poi sul 2-7 al decimo e subito dopo Terranova accorcia le distanze con un tiro da fuori. Passa un minuto e ancora Canale trova la doppietta personale, subito dopo Yanagi trova il suo secondo gol di giornata portando il punteggio sul 4-8. Nel finale trova la seconda rete anche Beltrami e con la sua rete finisce il match sul punteggio di 4-9.

Tabellino

Futsal Sassuolo: Mechri, Ingino, Regina, Rodrigues, Benaroub, Naimo, Yanagi, Quaye, Terranova, Aiello, Leonardi, Vieira Sousa. All. Giannini

Sant’Agata Futsal 2004: Rodriguez, Di Norcia, Vecchi, Golinelli, Triglia, Ammendola, Canale, Beltrami, Garofalo, Ben Saad, Stallocca, Zoboli. All. Gualtieri

Retip.t. 1’53” Yanagi, 3’10” Garofalo, 12’49” Regina, 14’17” Ammendola, 16’10” Ben Saad, 16’34” Beltrami, 19’07” Di Norcia. S.t. 5’15” Di Norcia, 9’11” e 12’09” Canale, 11’01” Terranova, 14’03” Yanagi, 17’56” Beltrami

Ammoniti: Naimo, Ammendola, Triglia, Aiello, Regina.

Direttori di gara: Arbitro 1: Vincenzo Di Girolamo di Milano; Arbitro 2: Antonio Schirone di Barletta; Cronometrista: Michel Tatti di Modena.