Anche l’under 19 ha perso contro il Sant’Agata

L’under 19 segue quanto fatto dalla prima squadra ieri, i giovani neroverdi ottengono la seconda sconfitta consecutiva in campionato e vengono superati con il punteggio di 6-1 dai padroni di casa del Sant’Agata Futsal. Senza i propri due migliori realizzatori, i neroverdi faticano a segnare, l’unico gol del match (bellissimo gol all’incrocio dei pali) è stato siglato da Bihrouz sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il gol neroverde aveva momentaneamente accorciato le distanze dopo le prime dure reti siglati dai bolognesi. Nel secondo tempo i tiri sassolesi sbattevano tra le braccia e le gambe dell’estremo difensore del Sant’Agata che in fase offensiva si è resa più cinica e ha ottenuto altre reti fino ad arrivare al 6-1 finale.