Serie B: l’ultimo avversario è l’Arpi Nova

Dopo la sconfitta arrivata nel primo turno play-out solo dopo i calci di rigore, il Futsal Sassuolo affronterà l’ultima sfida della stagione, la più decisiva. Con una vittoria i neroverdi saranno salvi, con una sconfitta invece ripartiranno dalla Serie C1. L’avversario arriva dalla toscana, più precisamente da Campi Bisenzio e sarà l’Arpi Nova. I toscani sono arrivati terz’ultimi nel girone D e hanno perso in casa il primo turno dei play-out contro il Miti Vicinalis con il risultato di 5-0. Entrambe le squadre vorranno di certo mantenere la categoria e ci sarà sicuramente da divertirsi. L’appuntamento per questa sfida è sabato 28 maggio alle ore 16.00 al Camuncoli di San Michele. Come nello scorso turno, in caso di pareggio nei tempi regolamentari, si giocheranno ulteriori due tempi supplementari da 5 minuti e a seguire, in caso di parità, i calci di rigore. Chi vincerà sarà salvo e rimarrà ancora in Serie B, la perdente invece sarà retrocessa nel campionato regionale di C1. Vi aspettiamo a San Michele per sostenere i nostri ragazzi e per chi non riuscisse a venire è sempre disponibile la diretta sul nostro canale Youtube.

Venerdì 27 maggio scende di nuovo in campo l’Under 17 contro l’Olimpia Regium per l’ultima giornata del girone di Coppa Emilia Romagna, l’avversario è ostico visto che i reggiani hanno trionfato nel girone di campionato vincendolo con largo anticipo. I neroverdi giocheranno in trasferta a Castelnovo di Sotto alle ore 16.45. In caso di sconfitta questo sarà anche l’ultimo match stagionale dei neroverdi, in caso di vittoria invece si dovrà guarda la classifica avulsa per stabilire chi sarà in vetta al girone visto che tutte e tre le squadre (l’altra è il Modena Cavezzo) avrebbero tre punti alla fine del girone.