Femminile FIGC | Futsal Sassuolo – Montale Football Five: 3-4

Partita emozionante e da vivere fino al fischio finale, le neroverdi provano la rimonta ma vince il Montale 3-4:

Alla Palestra Liceo Formiggini va in scena la sfida tra Futsal Sassuolo e Montale Football Five, il derby modenese valido per il quarto turno del girone di ritorno. Il primo tempo è stato giocato meglio dalle ospiti che passano in vantaggio al 7′ con la rete segnata da Montanari, nel primo parziale non si vedono altri gol e le squadre vanno al riposo sul punteggio di 0-1. Nel secondo tempo le neroverdi giocano meglio, ma non trovano la rete del pareggio, anzi subiscono il 2-0 dai piedi di Barletta, che poco dopo trova anche la doppietta personale con una bell’azione personale. Al 22′ Sulis devia sfortunatamente nella propria porta e il Montale si porta sul 4-0. Il Futsal Sassuolo riceve due cartellini rossi in pochi minuti, prima Sernesi per doppia ammonizione e poi Sulis per aver “parato” sulla linea un pallone diretto in porta sul suo corpo. Il secondo cartellino rosso causa un calcio di rigore che Barletta tira sulla trasferta. Le neroverdi si lanciano all’attacco tentando il tutto per tutto, nei minuti finali la squadra di Castellani si trasforma e diventa una schiacciasassi, arrivano tre reti in altrettanti minuti con Giombetti, Vandelli e Gianaroli su calcio di rigore. Purtroppo però poco dopo la terza rete neroverde arriva il triplice fischio del direttore di gara che pone fine al match con il punteggio di 3-4. Nel prossimo incontro il Futsal Sassuolo avrà l’impegno con l’altro derby modenese, sul campo del Modena Cavezzo.

Tabellino:

Risultato finale: 3-4 (0-1 p.t.)

Reti: p.t. 7′ Montanari; s.t. 9′ e 18′ Barletta, 22′ Autorete, 29′ Giombetti, 30′ Vandelli, 31′ Gianaroli

Futsal Sassuolo: Gianaroli, Perini, Giombetti, Severi, Vandelli, Castellani, Sernesi, Torri, Manzini, Sulis. All. Castellani

Montale Football Five: Guiccardi, Leopardi, Barletta, Molinari, Selleri, Riezzo, Gualerzi, Oliva, Montanari, Massimini, Adani, Ferrarere. All. Truscelli

Direttore di gara: Davide Sabatelli di Parma