Under 19 | San Marino Academy – Futsal Sassuolo: 2-1

Il Futsal Sassuolo esce sconfitto dalla trasferta di San Marino per 2-1

Un giovedì sera amaro dove non avviene il tanto sperato sorpasso in vetta alla classifica. L’under 19 neroverde esce sconfitta per 2-1 sul campo di San Marino. Nel corso del primo tempo i padroni di casa non costruiscono molto ma sbloccano la partita al 23′ con Dolcini. I neroverdi invece sprecano tanto, specialmente sotto porta. Al 13′ del secondo tempo il San Marino Academy raddoppia con la rete del proprio portiere Pazzini che rinvia dopo un retropassaggio, nell’area avversaria non la tocca nessuno e la palla finisce in rete tra lo stupore dei presenti. La reazione neroverde c’è e Muzio al 23′ accorcia le distanze ma non arrivano altre reti e il San Marino ferma la corsa del Futsal Sassuolo verso il primato. Il prossimo incontro è domenica mattina alle 11 a Sassuolo contro Original Celtic Bhoys, vi aspettiamo in palestra per sostenere i nostri giovani che vorranno tornare subito alla vittoria.