Femminile CSI | Futsal Sassuolo – Bimbe Sperdute: 12-1

Le neroverdi vincono la nona partita consecutiva e comandano il girone a 3 partite dalla fine

In attesa degli altri scontri di giornata, il Futsal Sassuolo conferma il primato in classifica arrivando alla nona vittoria consecutiva grazie al 12-1 contro Bimbe Sperdute. Dopo un avvio a rilento, Gianaroli sblocca il match al 6′. La partita resta in equilibrio fino al 19′ poi le padroni di casa bucano la difesa ospite ripetutamente grazie a Perini, autrice di 2 reti e Giombetti che ne segna 3 portando il risultato all’intervallo sul 6-0. Il secondo tempo riparte con lo stesso filone del primo, le neroverdi conducono il gioco mentre Bimbe Sperdute rimangono chiuse dietro e cercano di ripartire in contropiede. Al 4′ Severi segna la prima rete del secondo tempo. Al 8′ Sulis segna un gran gol dalla distanza. Al 16′ è il turno di Manzini che evade dalla propria porta e trova un bellissimo gol che sorprende la difesa avversaria. Al 19′ arriva il gol della bandiera delle ospiti con Bellesia. Nel finale arrivano altre tre reti dalle padroni di casa con Castellani, Giombetti che firma il poker di giornata e Perini con la tripletta personale. Il risultato finale parla di 12-1 in una partita giocata a senso unico tra la prima e l’ultima della classe. Le neroverdi ora aspettano i risultati delle altre partite e dei recuperi, pronte a far bene anche nelle ultime tre partite, di cui due saranno scontri diretti, entrambi in trasferta. Il primo è l’8 marzo sul campo del Real Sala.

Tabellino:

Risultato finale: 12-1 (6-0 p.t.)

Reti: p.t. 6′ Gianaroli, 19′ Perini, 20′ e 22′ Giombetti, 23′ Perini, 27′ Giombetti; s.t. 4′ Severi, 8′ Sulis, 16′ Manzini 19′ Bellesia, 23′ Castellani, 24′ Giombetti, 26′ Perini

Futsal Sassuolo: Gianaroli, Perini, Giombetti, Severi, Castellani, Sernesi, Torri, Manzini, Sulis. All. Castellani

Bimbe Sperdute: Ammeli, Bellesia, Ciuffreda M., Galiotto, Hako, Incerti, Rullino, Ruoli, Russo. All. Ciuffreda G.