Femminile: vittoria casalinga sul Reggio Calcio

Termina con una vittoria per 7-3 il girone di play-off delle neroverdi

Partono subito forte le ragazze di mister Valletta, desiderose di vincere e di riscattarsi dall’ultima sfida persa contro il Kristall Palace. Il match si sblocca al settimo minuto con la rete di bomber Sulis, a cui seguono nel giro di due minuti anche le marcature di Castellani e Perini. Al decimo minuto le padroni di casa conducono 3-0 mostrando in campo un ottimo gioco, poco prima del riposo arriva anche la rete del 4-0 siglata da Modafferi. Nel secondo tempo arriva la reazione delle ospiti con Germinale, ma la rete subita viene subito recuperata da Severi che poi più tardi si ripete siglando la doppietta personale. Vesprini riaccorcia le distanze sul 6-2 al tredicesimo minuto e dieci minuti dopo arriva anche il terzo gol ospite con Iorio. Nell’ultimo minuto di gioco arriva il sigillo di Sulis che chiude il match sul 7-3. Ora le ragazze rimangono in attesa dell’ultimo match del girone tra Kristall Palace e Pol. AICS Guastalla per scoprire il proprio destino..

Tabellino

Risultato finale: 7-3 (4-0 p.t.)

Futsal Sassuolo: Monetti, Gritto, Perini, Pinna, Severi, Modafferi, Castellani, Torri, Sulis, Bertoni, Serafini. All. Valletta

U.S. Reggio Calcio: Biral, Giannini, Ficili, Germinale, Vesprini, Acampora, Mantovani, Panciroli, Iorio. All. Braglia

Reti: p.t. 7′ Sulis, 8′ Castellani, 9′ Perini, 24′ Modafferi; s.t. 2′ Germinale, 3′ e 12′ Severi, 13′ Vesprini, 22′ Iorio, 26′ Sulis