Femminile: Buona la prima ai play-off

Inizia nel migliore dei modi il cammino nei play-off per le ragazze del Futsal Sassuolo che vincono davanti al proprio pubblico per 7-2 contro Pol. AICS Guastalla

La partita è iniziata in salita per le nostre ragazze perchè già al secondo minuto le ospiti sono passate in vantaggio grazie alla rete di Valenza. Nel resto del primo tempo la musica è cambiata e le neroverdi hanno ribaltato la situazione con una scatenata Perini che ha siglato il gol del pareggio e poi ha chiuso con altre due reti in rapida successione nel finale di primo tempo firmando la tripletta personale. Nel mezzo sono arrivate le reti anche di Severi, Torri su rigore e Sulis garantendo così al Futsal Sassuolo un ottimo vantaggio da gestire nel secondo tempo e così succede fino a dieci minuti dalla fine quando Michelotti segna la rete del 6-2 dando qualche speranza alle ospiti ma cinque minuti più tardi la rete di Castellani chiude definitivamente i conti sul 7-2. Grande prestazione del Futsal Sassuolo femminile che ottiene i primi tre punti di questa fase finale di campionato.

Tabellino

Risultato finale: 7-2 (6-1 p.t.)

Futsal Sassuolo: Monetti, Perini, Gritto, Severi, Castellani, Sulis, Bertoni, Serafini. All. Valletta

Pol. AICS Guastalla: Troni, Valenza, Eunini, Filiberti, Gozzi, Gandolfi, Michelotti, Galimberti, Rossetti, Braga. All. Previdi

Reti: p.t. 2′ Valenza, 9′ Perini, 15′ Severi, 16′ Torri (R), 23′ Sulis, 24′ e 25′ Perini; s.t. 14′ Michelotti, 19′ Castellani.