La Pro Patria dilaga contro il Sassuolo

La partita di oggi è terminata 17-0 in favore della Pro Patria San Felice. Una vittoria larga per la Pro Patria che non si è fermata perché in classifica è importante anche la differenza reti e i giallorossi non hanno potuto tirare indietro il piede, consapevoli di affrontare una squadra più che decimata da squalifiche e indisponibilità rimpiazzate dai giovani dell’under 19 e dell’under 17, infatti hanno esordito Giuliano, Toni, Anselmi e Ghitali. I neroverdi hanno resistito dodici minuti poi una volta subito il primo gol è iniziato lo show della Pro Patria. il primo tempo si conclude sul 6-0. Nel secondo tempo i padroni di casa non si fermano e vanno avanti fino al 17-0 finale.

Tabellino

Risultato Finale: 17-0 (6-0)

Pro Patria San Felice: Belluzzo, Drago, Spatari, El Madi, Gaglio, Revert Cortes, Quaquarelli, Straface, Scacchetti, Muraca Butturini, Annicchiarico. All. Greco

Futsal Sassuolo: Bovolenta, Dello Preite, Giuliano, Bihrouz, Ghitali, Anselmi, Morchid, Naimo, Yanagi, Toni, Zanicchi. All. Aguzzoli

Reti: Drago x5, El Madi x4, Revert Cortes x3, Butturini x2, Massimiliano, Gaglio, Spatari.

Direttori di gara: Arbitro 1: Simone Martini di Empoli; Arbitro 2: Abbas Masoumi Lari di Potenza; Cronometrista: Michel Tatti di Modena.