Futsal Sassuolo a quota 9 punti in classifica

Fondamentale vittoria per il Futsal Sassuolo che ottiene altri tre punti importantissimi per il campionato grazie alla vittoria per 6-3 contro il Calcio a 5 Forlì

Cronaca:

Il Sassuolo parte subito forte e passa subito in vantaggio con Fiocchi che supera il portiere ospite con un pallonetto delizioso. Al quindicesimo i neroverdi raddoppiano con Santamarina che dopo aver chiuso un triangolo con Regina avanza palla al piede concludendo a rete baciando il palo. Il Sassuolo ha giocato decisamente meglio nel primo tempo che si conclude con il 2-0. Nel secondo tempo invece la musica cambia, il Forlì reagisce subito e trova la rete dopo soli 30 secondi grazie al gol di Fariss che chiude sul secondo palo il tiro di Di Maio. A metà primo tempo il Sassuolo commette il sesto fallo, sulla battuta del tiro libero si presenta Salles che infila all’incrocio dei pali e recupera la partita. Pareggio che dura solo pochi minuti perchè Antonietti infila su punizione la terza rete neroverde. I neroverdi riprendono a giocare e ottengono il 4-2 grazie alla rete di Quaye. Negli ultimi due minuti arrivano altri gol, prima il 5-2 di Terranova che chiude a rete sul secondo palo il contropiede neroverde partito da Avino. Al 30′ ancora Fariss trova la doppietta che accorcia le distanze. Il Sassuolo però trova anche la sesta rete su tiro libero ottenendo la doppietta personale. Il triplice fischio del direttore di gara sancisce il risultato finale in favore del Futsal Sassuolo per 6-3.

Tabellino

Futsal Sassuolo: Bovolenta, Regina, Fiocchi, Avino, Ben Aroub, Marino, Antonietti, Quaye, Manto, Santamarina, Terranova, Ghamadh. All. Ferretti

Calcio a 5 Forlì: Cassano, Migliori, Vittozzi, Fariss, Cangini Greggi, Benhya, Di Maio, Giangrandi, Ragazzini, Salles, Bruno, Pruni. All. Gottuso

Reti: p.t. 2′ Fiocchi, 15′ Santamarina; s.t. 1′ e 30′ Fariss, 16′ Salles, 19′ Antonietti, 23′ Quaye,  28′ Terranova, 31′ Santamarina.

Note: Ammoniti: Quaye, Salles, Benhya, Cangini Greggi, Fiocchi, Ferretti, Terranova.

Direttore di gara: Lorenzo Castellana di Bologna e Luca Bertocchi di Faenza